Gesamtteigmenge 830g....590phe; 100g....71phe; 40g....28phe
Alle Zutaten in den Kenwood und zu einem glatten geschmeidigen Teig kneten. Bei Bedarf ein bisschen mehr Wasser dazu. Anschließend 20-35 Minuten zugedeckt rasten. Dann 40g Teigstücke auswiegen und beliebige Weckerl formen. Jetzt ca. 25 Minuten gehen lassen, so lange, bis sie schön aufgegangen sind.
Mit Wasser bepinseln und Mohn o.ä. drauf und ab ins vorgeheizte Rohr, 180° (Kochassistent, Weißbrot, manuell) Ober/Unterhitze + Wassergefäß dazu in den Ofen 20 Minuten backen.
Super lecker! Super flaumig!!
Nutrition Facts0 servings
Serving size
0 servings
Ingredients
Directions
Alle Zutaten in den Kenwood und zu einem glatten geschmeidigen Teig kneten. Bei Bedarf ein bisschen mehr Wasser dazu. Anschließend 20-35 Minuten zugedeckt rasten. Dann 40g Teigstücke auswiegen und beliebige Weckerl formen. Jetzt ca. 25 Minuten gehen lassen, so lange, bis sie schön aufgegangen sind.
Mit Wasser bepinseln und Mohn o.ä. drauf und ab ins vorgeheizte Rohr, 180° (Kochassistent, Weißbrot, manuell) Ober/Unterhitze + Wassergefäß dazu in den Ofen 20 Minuten backen.
Super lecker! Super flaumig!!