100g - 111phe
Schokolade schmelzen.
Eiklar mit 20g Staubzucker steif schlagen.
Eiersatz mit Mineral schaumig aufschlagen – ca. 1 Minute
Butter, Zucker, Vanille schaumig rühren – Schokolade dazu – schaumig aufrühren.
Dotter und aufgemixten Eiersatz unterrühren.
Mehl, Backpulver und steifes Eiklar unterheben.
Form ausbuttern und stauben – Teig hinein geben.
Bei 160° Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen.
Vor dem rausstürzen kurz überkühlen. Bis zum weiterverarbeiten ganz gut auskühlen lassen.
Teigmenge:
535g…….594phe
100g…….111phe
Schmeckt SUPPEERRR lecker!
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Schokolade schmelzen.
Eiklar mit 20g Staubzucker steif schlagen.
Eiersatz mit Mineral schaumig aufschlagen – ca. 1 Minute
Butter, Zucker, Vanille schaumig rühren – Schokolade dazu – schaumig aufrühren.
Dotter und aufgemixten Eiersatz unterrühren.
Mehl, Backpulver und steifes Eiklar unterheben.
Form ausbuttern und stauben – Teig hinein geben.
Bei 160° Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen.
Vor dem rausstürzen kurz überkühlen. Bis zum weiterverarbeiten ganz gut auskühlen lassen.
Teigmenge:
535g…….594phe
100g…….111phe
Schmeckt SUPPEERRR lecker!