Österreichische Gesellschaft für angeborene Stoffwechselstörungen

oegast-stoffwechselerkrankungen-2
CategoryDifficultyBeginner

PHE 34/100

Yields2 Servings
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins
 120 g metaX Backmix (Sunny)
 250 g Pro Zero Milch
 1 Prise Salz
 1 TL Backpulver
 20 g Ei verquirlt
Und so macht man das:
1

Mehl mit Milch, Salz, Backpulver glatt rühren und dann das Ei dazugeben

2

Etwas Butter in die beschichtete Pfanne.

Mit Hilfe eines kleinen Schöpfers, den Teig in die Pfanne geben.

3

Wenn sich der Teig an den Rändern von der Pfanne löst, dann die Palatschinke wenden. Mit etwas Übung geht das auch mit einem eleganten FLIP 😉

Füllen und genießen
4

Ihr könnt eure Palatschinken mit Marmelade füllen, mit Zucker bestreuen und verschlingen.

Sie lassen sich natürlich auch perfekt als Fritatten schneiden und als Suppeneinlage verwenden.

Nutrition Facts

2 servings

Serving size

400

Ingredients

 120 g metaX Backmix (Sunny)
 250 g Pro Zero Milch
 1 Prise Salz
 1 TL Backpulver
 20 g Ei verquirlt

Directions

Und so macht man das:
1

Mehl mit Milch, Salz, Backpulver glatt rühren und dann das Ei dazugeben

2

Etwas Butter in die beschichtete Pfanne.

Mit Hilfe eines kleinen Schöpfers, den Teig in die Pfanne geben.

3

Wenn sich der Teig an den Rändern von der Pfanne löst, dann die Palatschinke wenden. Mit etwas Übung geht das auch mit einem eleganten FLIP 😉

Füllen und genießen
4

Ihr könnt eure Palatschinken mit Marmelade füllen, mit Zucker bestreuen und verschlingen.

Sie lassen sich natürlich auch perfekt als Fritatten schneiden und als Suppeneinlage verwenden.

Notes

Palatschinken
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner