Gesamt ca. 675 g……..400 Phe 100g………. 60 Phe
Butter, Zucker, Vanille sehr schaumig rühren.
Ei und aufgeschlagenen Eiersatz unterrühren und dann dass mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
Sollte der Teig etwas zu fest sein, einfach einen Schuss Mineralwasser dazu geben.
Den Teig in 2 Hälften teilen. Die eine Hälfte mit Kakao (Bensdorp gesiebt, ca. 2 EL) vermischen. Der Teig soll sehr weich bleiben. Noch etwas Mineral dazu geben.
In eine befettete/bemehlte Marmorkuchenform geben und ab ins vorgeheizte Rohr
ca. 45 Minuten bei 160° Heißluft backen. Garprobe! Evt. Temperatur auf 150 ° zurückdrehen.
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Ingredients
Directions
Butter, Zucker, Vanille sehr schaumig rühren.
Ei und aufgeschlagenen Eiersatz unterrühren und dann dass mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
Sollte der Teig etwas zu fest sein, einfach einen Schuss Mineralwasser dazu geben.
Den Teig in 2 Hälften teilen. Die eine Hälfte mit Kakao (Bensdorp gesiebt, ca. 2 EL) vermischen. Der Teig soll sehr weich bleiben. Noch etwas Mineral dazu geben.
In eine befettete/bemehlte Marmorkuchenform geben und ab ins vorgeheizte Rohr
ca. 45 Minuten bei 160° Heißluft backen. Garprobe! Evt. Temperatur auf 150 ° zurückdrehen.