100g - 34phe
Ei-Ersatz und Mineralwasser schaumig schlagen (ca. 1 Min.).
Sunny plus und Salz unterrühren.
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Spätzlehobel auf den Topf legen. Teig draufgeben und langsam durch die Löcher streichen.
Spätzle einmal aufkochen lassen und dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Ananas, Lauchzwiebel und Paprika anbraten. Halben TL Curry darüber streuen und kurz mitbraten. Kokosmilch und Suppenwürfel dazugeben.
Spätzle untermischen und abschmecken.
Nutrition Facts0 servings
Serving size 100g
- Amount per serving
- Calories125
- % Daily Value *
- Total Fat 3g4%
- Total Carbohydrate 23g9%
- Dietary Fiber 4g15%
- Protein 0.9g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
0 servings
100g
- Amount per serving
- Calories125
- % Daily Value *
- Total Fat 3g4%
- Total Carbohydrate 23g9%
- Dietary Fiber 4g15%
- Protein 0.9g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
Ingredients
Directions
Ei-Ersatz und Mineralwasser schaumig schlagen (ca. 1 Min.).
Sunny plus und Salz unterrühren.
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Spätzlehobel auf den Topf legen. Teig draufgeben und langsam durch die Löcher streichen.
Spätzle einmal aufkochen lassen und dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Ananas, Lauchzwiebel und Paprika anbraten. Halben TL Curry darüber streuen und kurz mitbraten. Kokosmilch und Suppenwürfel dazugeben.
Spätzle untermischen und abschmecken.