Österreichische Gesellschaft für angeborene Stoffwechselstörungen

oegast-stoffwechselerkrankungen-2

100g - 34phe

Yields1 Serving
 10 g Ei-Ersatz (metaX Kuchenfein)
 100 ml Mineralwasser
 100 g metaX eiweissreduzierter Backmix (Sunny plus)
 1 TL Salz
 70 g Ananas (kleine Stücke, aus der Dose)
 40 g Lauchzwiebel (feine Ringe)
 70 g Paprika rot (feine Streifen)
 10 g Pflanzenöl
 50 g Kokosmilch
 halber TL Suppenwürfel
 Curry
 Kukuma
 Ingwer
1

Ei-Ersatz und Mineralwasser schaumig schlagen (ca. 1 Min.).
Sunny plus und Salz unterrühren.
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Spätzlehobel auf den Topf legen. Teig draufgeben und langsam durch die Löcher streichen.
Spätzle einmal aufkochen lassen und dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Ananas, Lauchzwiebel und Paprika anbraten. Halben TL Curry darüber streuen und kurz mitbraten. Kokosmilch und Suppenwürfel dazugeben.
Spätzle untermischen und abschmecken.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

100g


Amount per serving
Calories125
% Daily Value *
Total Fat 3g4%
Total Carbohydrate 23g9%
Dietary Fiber 4g15%
Protein 0.9g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Ingredients

 10 g Ei-Ersatz (metaX Kuchenfein)
 100 ml Mineralwasser
 100 g metaX eiweissreduzierter Backmix (Sunny plus)
 1 TL Salz
 70 g Ananas (kleine Stücke, aus der Dose)
 40 g Lauchzwiebel (feine Ringe)
 70 g Paprika rot (feine Streifen)
 10 g Pflanzenöl
 50 g Kokosmilch
 halber TL Suppenwürfel
 Curry
 Kukuma
 Ingwer

Directions

1

Ei-Ersatz und Mineralwasser schaumig schlagen (ca. 1 Min.).
Sunny plus und Salz unterrühren.
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Spätzlehobel auf den Topf legen. Teig draufgeben und langsam durch die Löcher streichen.
Spätzle einmal aufkochen lassen und dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Ananas, Lauchzwiebel und Paprika anbraten. Halben TL Curry darüber streuen und kurz mitbraten. Kokosmilch und Suppenwürfel dazugeben.
Spätzle untermischen und abschmecken.

Notes

Curryspätzle India – Rezept von metaX
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner