PHE 89/100
Zwiebel schälen, klein schneiden und in Fett/Öl anschwitzen. Scheut euch nicht vorm Anschwitzen, die Zwiebel dürfen schön glasig bzw. leicht angebräunt sein.
Champignons dazugeben und ebenfalls anrösten.
Jetzt kann das Würzen beginnen 🙂
Schlagobers und Crème Fraîche dazu und leicht köcheln.
Aus Maizena und Wasser ein "Gmachtl" anrühren und langsam unter die Sauce rühren.
Nicht zu schnell, sonst bekommt ihr eine pappige Masse, die nach nichts mehr schmeckt.
Rühre sie in einer Schüssel.
Und verspeise alles mit Genuss.
Nutrition Facts4 servings
Serving size 400
4 servings
400
Ingredients
Directions
Zwiebel schälen, klein schneiden und in Fett/Öl anschwitzen. Scheut euch nicht vorm Anschwitzen, die Zwiebel dürfen schön glasig bzw. leicht angebräunt sein.
Champignons dazugeben und ebenfalls anrösten.
Jetzt kann das Würzen beginnen 🙂
Schlagobers und Crème Fraîche dazu und leicht köcheln.
Aus Maizena und Wasser ein "Gmachtl" anrühren und langsam unter die Sauce rühren.
Nicht zu schnell, sonst bekommt ihr eine pappige Masse, die nach nichts mehr schmeckt.
Rühre sie in einer Schüssel.
Und verspeise alles mit Genuss.