100g - 48phe
40 g Zwiebel
200 g Karotten
60 g Sellerie
300 g Tomaten (kleine und große gemischt)
1 Knoblauchzehe
250 ml Wasser
5 g Amaranth
1 Prise Kristallzucker
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Majoran
Lorbeerblatt
1
Fett in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel leicht anrösten.
Karotten, Sellerie und Tomaten sowie die Knoblauchzehe klein würfelig schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anschwitzen.
Dann Wasser, Amaranth und Gewürze dazu und zugedeckt ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen (bis das Gemüse schön gar ist).
Abschmecken und zwei, dreimal mit dem Pürrierstab in das Sugo, damit es eine schöne, nicht zu feine Sauce wird.
Amaranth ist kein Getreide. Es wird das Powerkorn der Inka´s genannt.
Nutrition Facts0 servings
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Ingredients
40 g Zwiebel
200 g Karotten
60 g Sellerie
300 g Tomaten (kleine und große gemischt)
1 Knoblauchzehe
250 ml Wasser
5 g Amaranth
1 Prise Kristallzucker
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Majoran
Lorbeerblatt