PHE 34/100
120 g metaX Backmix (Sunny)
250 g Pro Zero Milch
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
20 g Ei verquirlt
Und so macht man das:
1
Mehl mit Milch, Salz, Backpulver glatt rühren und dann das Ei dazugeben
2
Etwas Butter in die beschichtete Pfanne.
Mit Hilfe eines kleinen Schöpfers, den Teig in die Pfanne geben.
3
Wenn sich der Teig an den Rändern von der Pfanne löst, dann die Palatschinke wenden. Mit etwas Übung geht das auch mit einem eleganten FLIP 😉
Füllen und genießen
4
Ihr könnt eure Palatschinken mit Marmelade füllen, mit Zucker bestreuen und verschlingen.
Sie lassen sich natürlich auch perfekt als Fritatten schneiden und als Suppeneinlage verwenden.
Nutrition Facts2 servings
Serving size 400
Nutrition Facts
2 servings
Serving size
400
Ingredients
120 g metaX Backmix (Sunny)
250 g Pro Zero Milch
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
20 g Ei verquirlt